Los Amigos Invisibles realizarán concierto virtual este sábado

Los Amigos Invisibles

La agrupación venezolana Los Amigos Invisibles realizarán su concierto virtual Pandemix este sábado 26 de septiembre.

La cita será a través del auditorio digital Sala Estelar con un show totalmente en vivo y se transmitirá para todo el mundo.

Este concierto es muy especial para la banda porque interpretaran sus más grandes éxitos y lo más representativo de sus 28 años de carrera.

«Con Pandemix los músicos invitan al público a gozar la vida y disfrutar con la energía musical que los ha caracterizado por casi tres décadas», indica la descripción del evento virtual.

Las entradas están disponibles a través del portal web de Sala Estelar y solo necesita una buena conexión de Internet para vivir esta experiencia junto a Los Amigos Invisibles

Horarios:

Ciudad de México – 9:00 p.m.
Los Ángeles – 7:00 p.m.
Bogotá – 9:00 p.m.
New York – 10:00 p.m.
Buenos Aires – 11:00 p.m.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.