Natalia Lafourcade ofrecerá concierto para conmemorar el Día de Muertos

natalia lafourcade

La cantante, Natalia Lafourcade, ofrecerá un concierto muy especial que se llevará a cabo este viernes 30 de octubre para celebrar el Día de Muertos.

Se trata del show México en Nosotros, que forma parte de la segunda edición El Patio Tecate, y tendrá lugar en el icónico cementerio Hollywood Forever, en Los Ángeles. El evento será gratuito y se transmitirá a través de las redes sociales.

Para la Natalia Lafourcade, poder cantar para todas aquellas personas amadas que han partido será muy conmovedor, en especial por la situación que traviesa el mundo y las víctimas que ha dejado la pandemia.

«Poder compartir nuestros mundos se me hace muy especial; me da mucho orgullo tener esta posibilidad de alegrar el corazón de mucha gente en el Día de Muertos con esta celebración que es tan bonita», indicó la compositora mexicana a la revista People.

Para la cantautora especial poder acompañar a los fieles difuntos con una de las medicinas más poderosas para el alma y los corazones: la música.

En México, Natalia Lafourcade tocará desde un rancho en Veracruz que fue propiedad de una gran amiga de su familia. «Es un lugar muy especial para mí. Es la casa de mi amiga Rocío. Ella murió hace como cinco años. Murió de viejita. Era una gran amiga mía y de mi mamá», explicó la artista.

De manera simultánea, Chiquis Rivera, San Cha, Tatiana Hazel, Orange Calderón y Natasha Martínez, se unirán a la transmisión.

Desde Baja California hasta los patios traseros de todo el mundo, miles de usuarios podrán disfrutar de este concierto mediante las plataformas de Tecate en los siguientes horarios:

  • 6:00 pm Los Ángeles
  • 7:00 pm CDMX
  • 8:00 pm Bogotá
  • 9:00 pm Nueva York
  • 10:00 pm Buenos Aires
natalia lafourcade
Foto El Patio Tecate

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.