Silencia a todos tus amigos que tienen resoluciones molestas

MutePeople

Estamos apenas estrenando el mes de enero, pero es probable que haya alguien muy entusiasta en tus redes sociales con una resolución de año nuevo que simplemente no quieres saber más al respecto. !No lo bloquees! Volverá a la normalidad en aproximadamente un mes, La opción de «silenciar» a tu contacto por 30 días fue hecho para estos casos.

Silenciar es diferente a bloquear. Cuando silencias a alguien, todavía estás conectado (como amigo o seguidor), por lo que aún pueden comunicarse entre sí. Nada cambia realmente, excepto que sus publicaciones simplemente no se ven en tu timeline. Ni siquiera sabrán que los silenciaste. Los controles para esto son bastante fáciles de encontrar.

Por ejemplo:

*En Facebook, haz clic en la flecha en la parte superior de la publicación de la persona y elije «Posponer [amigo] durante 30 días».
*En Instagram, pulsa los tres puntos en la parte superior de la publicación y elige Silenciar. Tendrás la opción de silenciar las publicaciones de la persona, o sus publicaciones y sus historias.
*En Twitter, utiliza la flecha en la parte superior de la publicación para silenciar a la persona. (Silenciar la «conversación» solo silencia las notificaciones en las que estás etiquetado, así que lamentablemente esto no hará que desaparezcan los hilos individuales). Puedes silenciar categorías enteras en Twitter silenciando un hashtag relacionado al tema que no te interesa (por ejemplo #resoluciones2020), durante 30 días o quizás siete días, si esperas que se esfume rápidamente.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.